网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

关于国家扶贫日慰问款拨付事项的公示

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-12-03 | 浏览次数: 字体大小:
为贯彻落实精准扶贫的基本方略,依据《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见》(国开办发[2018]11号)、《中央财政专项扶贫资金管理办法》(财农[2017]8号)等文件要求,按照坚持聚焦精准、坚持聚焦重点、坚持公开透明的基本原则,为了进一步加强扶贫资金管理,提高资金使用效率,现将国家扶贫日慰问款拨付事项进行公示。
内容如下:
徐州经开区财政局下达国家扶贫日慰问款13.70万元,资金用于国家扶贫日慰问困难群众。
特此公示。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026