网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

徐州经济技术开发区行政审批局2019年1月30日受理的建设项目环境影响评价文件的公示

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-30 | 浏览次数: 字体大小:
根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,经审议,我局受理徐州经济技术开发区投资项目代建中心344省道徐州单集至徐庄段一期工程项目环境影响报告表。为保证此次许可工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。
    公示期为2019年01月30日-2019年02月4日
  联系人:董沛霖                                
  联系电话: 0516-67037010
  传真:0516-67037112
  邮箱:xzjjjskfq@126.com                        
  通讯地址:徐州经济技术开发区政务服务中心龙湖路11号308室(221000)
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下受理并拟批准的建设项目环境影响评价文件要求听证。

项目名称 344省道徐州单集至徐庄段一期工程项目
建设地点 徐州经济技术开发区徐庄镇
建设单位 徐州经济技术开发区投资项目代建中心
环境影响评价机构 江苏方正环保设计研究有限公司
受理日期 2019年1月30日
环境影响报告表全本 见附件
项目概况 为完善区域路网结构,减轻311国道的交通压力,徐州经济技术开发区投资项目代建中心拟投资60339.8645万元,建设344省道徐州单集至徐庄段一期工程项目。该项目位于徐州经济技术开发区徐庄境内,是《江苏省省道公路网规划》(2011-2020 年)中新增省级干线公路344省道的重要组成段落。项目起自206 国道改线段(K20+163.011)至徐庄镇苑西村西,接在建344省道徐州经济开发区段(K28+970.947),全长约8.808 km,为一级公路,设计车速100km/h。
主要环境影响及对策和措施 1、施工期环境影响
(1)废气
向施工场地、临时堆土定期洒水、车辆冲洗 、易产生扬尘的物料运输采取密封措施。
(2)废水
项目施工废水经隔油池、沉淀池处理后回用于施工现场,项目不设施工营地,施工人员生活依托周边已建设施,对周围地表水质影响较小。
(3)噪声
本项目通过选用低噪声设备,隔声、减振等措施处理后,对周边声环境影响较小。
(4)固废
建筑垃圾参照徐州市城市建筑垃圾和工程渣土管理办法处置,生活垃圾由当地环卫部门统一处理。
2、营运期
本项目车辆废气通过自由扩散,噪声通过距离衰减和绿化降噪;运营期雨水汇入纵向集水槽内,通过横向排水管引入路基排水沟内,引入沿线沟渠排放;对运输危险品的车辆进行严格管控,通过采取以上措施,本项目运营期对外环境产生的影响较小。
结论:从环保角度,项目可行。
公众参与情况 环评阶段未进行公众参与
承诺文件 环境影响报告表全文公示承诺

附件: 徐州经济技术开发区投资项目代建中心  
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026