网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

徐州经济技术开发区2017年度苏北科技专项中期检查结果公示

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-16 | 浏览次数: 字体大小:
根据徐州市科技局转发的《关于省政策引导类计划(苏北专项)项目中期检查和会商评审工作的通知》要求,经开区科技局对辖区内2017年度苏北科技专项立项项目进行了中期检查,主要按照合同规定的阶段任务,对考核指标完成情况、项目省拨经费和自筹经费到位及使用情况进行了检查。现将检查结果公示如下:
2017年度徐州经济技术开发区苏北科技专项“生态农业及农产品加工技术集成与应用”项目共有子项目3个,分别是徐州沐阳生物科技发展有限公司的“高花青素马铃薯脱毒良种繁育及秸秆带状覆盖科学种植技术综合开发与产业化”(项目编号:SZ-XZ2017033)、徐州市昊谷食品有限公司的“膳食纤维强化紫薯挂面关键技术开发及产业化”(项目编号:SZ-XZ2017034)、江苏徐淮地区农业科学研究所的“优质早熟砂梨新品种引进及配套高效栽培技术集成示范”(项目编号:SZ-XZ2017035)。
通过检查,以上3个项目均按项目合同规定的进度实施,完成了合同规定的阶段任务,取得了一定成效;建立了项目专账,财务账比较规范,项目经费专款专用,费用使用合理、规范;3家企业信用记录良好,无违反省科技计划及经费管理要求的科研失信记录。考核等级均认定为良好,现予以公示。
公示时间自2018年4月16日起至4月19日止,如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反馈至徐州经济技术开发区科技局。
联系人:郑辉
联系电话:0516-87936177
 
 
 
 
 
                    徐州经济技术开发区科技局
                         2018年4月16日
 

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026