网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

2018年徐州经济技术开发区管理委员会所属事业单位公开招聘工作人员资格初审标准

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-27 | 浏览次数: 字体大小:
请报名考生事先认真阅读《2018年徐州市市、区属部分事业单位公开招聘工作人员公告》一、资格条件及《2018年徐州市市、区属部分事业单位招聘岗位简介表》中徐州经济技术开发区招聘岗位的学历、专业及其它条件的要求。
资格初审标准
1.年龄
年龄在18周岁及以上、35周岁及以下(1982年4月1日至2000年3月31日之间出生)。
2.户籍
具有中华人民共和国国籍,户籍不限。
3.学历及学位
本科及以上,取得相应学位。
4.专业
专业要求:城建规划类、建筑工程类,专业参照《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》,请在网上报名时从本科阶段开始详细填写相关学习经历(如某年某月—某年某月某校某院(系)某专业)。
4.相关工作经历
具有3年以上城建规划、建筑工程相关工作经历。请在网上报名时在社会工作简历中详细填写(如某年某月—某年某月某地某单位某部门从事何工作),如在简历中看不出从事城建规划、建筑工程相关工作将认定为资格初审不合格。
 
徐州经济技术开发区管理委员会
2018年3月26日

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026