网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

特殊工时审批公示(2018年1月--2018年3月)

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-13 | 浏览次数: 字体大小:
关于同意徐州九州物流有限公司部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复
发布日期:2018-3-13         作者: 开发区社会事业局
徐州九州物流有限公司 你单位《关于部分员工实行不定时工作制的请示》收悉。
根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行不定时工作制,具体实施范围是:长途运输驾驶员。上述岗位实施不定时工作制的有效期限为1年。
 请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 徐州经济技术开发区社会事业局 2018年1月27日   
 
关于同意徐州赫思曼电子有限公司部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复
发布日期:2018-3-13 作者:开发区社会事业局
徐州赫思曼电子有限公司: 你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行不定时工作制,具体实施范围是:客服人员、技术人员、销售人员、司机、仓储人员。上述岗位实施不定时工作制的有效期限为1年。 请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 徐州经济技术开发区社会事业局 2018年1月27日   
 
关于江苏协鑫软控设备科技发展有限部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复
发布日期:2018-3-13                作者:开发区社会事业局
江苏协鑫软控设备科技发展有限公司 你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行特殊工时工作制,具体实施范围是:1、实行综合计算工时制岗位是生产操作工。2、实行不定时工作制的岗位包括:年薪制人员、工程、技术研发人员,采购及销售人员,库房人员,后勤值班人员,驾驶员。上述岗位实施综合计算工时工作制和不定时工作制的有效期限为1年,实行综合计算工时工作制的,其综合计算周期为6个月。 请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 徐州经济技术开发区社会事业局2018年1月27日
 
关于同意江苏协鑫硅材料科技发展有限公司部分工作岗位实行特殊工时工批复
发布日期:2018-3-13      作者:开发区社会事业局
江苏协鑫硅材料科技发展有限公司: 你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行特殊工时工作制,具体实施范围是:1、实行综合计算工时制岗位为生产操作工。2、实行不定时工作制的岗位为:年薪制、享有职务津贴的管理人员,工程、技术研发人员,驾驶员,采购及销售人员,库房人员,后勤值班人员。上述岗位实施综合计算工时工作制和不定时工作制的有效期限为1年,实行综合计算工时工作制的,其综合计算周期为6个月。 请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 徐州经济技术开发区社会事业局2018年1月26日
 
关于同意上海利星行物流有限公司徐部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复
发布日期:2018-3-13               作者:开发区社会事业局
上海利星行物流有限公司徐州分公司: 你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行不定时工时工作制,具体实施范围是:长途运输驾驶员、销售及项目(含回货)操作人员、仓储管理及操作、行政小车司机、项目管理及运作人员、车队管理人员。上述岗位实行不定时工作制的有效期限为1年。 请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 徐州经济技术开发区社会事业局 2018年3月6日
 
关于同意徐州万邦金桥制药有限公司部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复
发布日期:2018-3-13          作者:开发区社会事业局
徐州万邦金桥制药有限公司:你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行综合计算工时工作制,具体实施范围是:生产操作、设备维护、工艺、质量保证、物料管理、运行、厂警、食堂、行政;实行不定时工时工作制的岗位为:管理人员。上述岗位实施综合计算工时工作制和不定时工作制的有效期限为1年,实行综合计算工时工作制的,其综合计算周期为6个月。请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 徐州经济技术开发区社会事业局 2018年3月6日
 
关于同意江苏万邦医药营销有限公司部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复
发布日期:2018-3-13             作者:开发区社会事业局
江苏万邦医药营销有限公司: 你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行不定时工时工作制,具体实施范围是:总经理、副总经理、部门总监/总经理、大区经理/总监。上述岗位实行不定时工时工作制的有效期限为1年。  请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 徐州经济技术开发区社会事业局2018年3月6日
 
关于同意江苏万邦生化医药集团有限责任公司部分工作岗位实行特殊制的批复
发布日期:2018-3-13           作者:开发区社会事业局
江苏万邦生化医药集团有限责任公司: 你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行综合计算工时制,具体实施范围是:设备维修岗、生产线操作岗、工艺员岗、质检巡检岗、物料仓管岗、运行岗;实行不定时工作制的岗位为:驾驶员、科研技术、主任级以上管理人员。上述岗位实行综合计算工时工作制和不定时工作制的有效期限为1年;实行综合计算工时工作制的,其综合计算周期为6个月。 请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。
以上批复意见,请按规定向职工公示。
                        徐州经济技术开发区社会事业局2018年3月6日
 
关于同意江苏万邦医药科技有限公司部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复
发布日期:2018-3-13               作者:开发区社会事业局
江苏万邦医药科技有限公司: 你单位《公司关于部分员工实行特殊工时制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行不定时工时工作制,具体实施范围是:研发管理人员、科研技术人员。上述岗位实行不定时工时工作制的有效期限为1年。 请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。以上批复意见,请按规定向职工公示。
 
 徐州经济技术开发区社会事业局 2018年3月9日
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026