网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

徐州经济技术开发区东贺B、孤山小区电梯管理服务外包项目中标公示(二次)

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-12 | 浏览次数: 字体大小:
根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,徐州经济技术开发区大庙街道办事处、徐州经济技术开发区大庙街道办事处东贺村村民委员会、徐州经济技术开发区大庙街道办事处孤山村村民委员会徐州经济技术开发区东贺B、孤山小区电梯管理服务外包项目的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:
中标人全称:徐州市上菱电梯有限公司
中标价:68万元
中标质量标准:合格
中标服务期限:2年
二次公示理由:原排名第一的中标候选人徐州光大电梯工程有限公司书面主动放弃本项目中标资格。根据本项目招标文件24.3条“排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力提出不能履行合同、不按照招标文件的要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标”,经招标人决定,同意按照评标委员会提出的中标候选人名单,依次确定排名第二的徐州市上菱电梯有限公司为本项目中标人。
自本中标结果公示之日起三个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。
             代理机构:江苏中正工程项目管理咨询有限公司
                          2018年1月12日

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号