网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

徐州经济技术开发区2GW电池片项目(电缆采购)中标公示

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:
根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,徐州经济技术开发区国有资产经营有限责任公司徐州经济技术开发区2GW电池片项目 (电缆采购)的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:
中标人全称:远东电缆有限公司
中标价:1089.68万元
中标质量标准:符合国家规定的质量标准
供货期:80日历天
 
自本中标结果公示之日起三个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。
 
 
             代理机构:江苏中正工程项目管理咨询有限公司
                          2018年1月8日

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026