网站公告

您当前的位置:主页 > 网站公告 >

金龙湖科技金融广场餐饮承包经营项目中标公示

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-12-25 | 浏览次数: 字体大小:
根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,徐州经济技术开发区国有资产经营有限责任公司金龙湖科技金融广场餐饮承包经营项目的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:
 
中标人全称:徐州市华盛餐饮企业管理有限公司
中标价:172.32万元
承包期:二年
   
自本中标结果公示之日起三个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。
 
 
             代理机构:江苏苏咨工程咨询有限责任公司
                          2017年12月25日

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026