三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

政府购买服务老人满意率总体达标

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-07 | 浏览次数: 字体大小:

近期,社会事业局对政府购买服务老年人满意率进行电话回访,从经开区3043名接受服务老人中按一定比例电话抽查,回访内容主要包括服务时长是否达标、服务态度是否良好、服务项目是否专业等方面。抽查服务老人满意率按照非常满意、较满意、不满意三项对养老机构进行服务打分。接受抽查的老年人非常满意和较满意率需达到100%指标方为合格,低于此指标或者不满意指标达1%,社会事业局将对养老机构下达整改通知,责令养老机构限期进行整改。

按照省市相关文件要求,以及市政府“十二大体系”中颐养徐州考核指标,政府出资向养老服务机构购买服务,为辖区60岁以上符合条件的居家老年人提供日常服务。去年以来,经开区与徐州市九如城居家养老服务中心和江苏青鸟60养老产业有限公司签订政府购买服务协议,为辖区内符合条件的老年人提供包括助餐、助医、助洁、助行、助浴、助急等六助服务,并按照60元/月/人、150元/月/人的标准执行。

社会事业局相关负责人表示,经过为期一周的电话回访,抽查老人满意率较高,总体评分达标。今后,我们将定期对接受政府购买服务的老年人进行电话回访,让老年人享受质量高、品质强、更贴心居家服务。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026