三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

长安路学校656名小学生用上暖气

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-12-03 | 浏览次数: 字体大小:

11月29日,长安路学校的孩子们开心地发现,教室里暖烘烘的,跟室外的寒冷形成鲜明对比,教室里的暖气设备开始正常运转了。

据了解,长安路学校综合能源示范项目供暖项目于11月28日正式启动,教学楼一期(小学部)安装工作基本结束,项目组在11月26日接入临时电源试运行后,发现室温稳定在20度以上,制热效果很好。技术人员介绍,这个项目属于零污染零排放的节能环保项目,充分利用夜间的低价电加热水,白天通过水循环给教学楼供热。

目前,教学楼二期及宿舍楼(中学部)的安装工作也已处于收尾阶段,计划12月5日完成锅炉房设备安装,开始系统调试及试运行。届时校内375名中学生也能在温暖的教室里安心读书了。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026