三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

爱心义卖 情满夏夜

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-23 | 浏览次数: 字体大小:

7月15日傍晚,金湖纯良广场,金龙湖街道联手昂立.乐潼教育举行“情满夏夜、爱心义卖”活动。活动得到很多家长和小朋友的积极响应,孩子们把家里闲置的玩具、图书、饰品以及和家长一起制作的手工作品带到了义卖现场进行爱心义卖。

此次活动共吸引了50多组家庭前来参与,既锻炼了小朋友的胆量,也让他们懂得了要常怀感恩之心,义卖所得也将用在为困难儿童和留守儿童购买学习用品上,将爱心传递层层传递,同时,希望通过此次公益活动,呼吁全社会共同关注、关爱困难和留守儿童,让每个孩子都能沐浴在“温暖的阳光”下。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026