三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

温情服务无处不在

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-16 | 浏览次数: 字体大小:

7月6日上午10点10分,经开区政务服务中心二楼迎来了一位特殊的群众,来自经济开发区蟠桃五村的村民刘继举,由于身体的原因,老年人行动不方便,看到这一情况,身份证负责人张梅警官立即上前,主动上前推着老年人到照相采集室进行了拍照采集、平台系统检测等业务,虽然当天办理证件的群众比较多,但考虑到老人的特殊情况,公安窗口的工作人员立即为老人开辟了一条绿色通道,优先为老人进行证件的受理、人像和指纹的采集……几分钟就完成了所有证件的办理,老人的儿子激动地连声表示感谢!

一声朴实的感谢,是对我们窗口服务最大的褒奖,它是我们为民服务的最好的见证,是我们与群众架起友爱桥梁的基石,是我们窗口服务的最大动力,我们将一如既往地做好每一天的服务接待,为群众服务好,让爱心涌动,真情传递!窗口相关负责人表示。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026