三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

官庄村居家养老服务中心启用

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-10 | 浏览次数: 字体大小:

7月3日,官庄村居家养老服务中心正式启用。

据了解,官庄居家养老服务中心是经开区第一家社会化托管、连锁化运营、专业化服务、医养结合的居家养老服务机构。中心依托徐州九如城养老服务集团对社区老人进行日常生活照料、基本医疗服务、老年人助餐、助浴和保健康复等服务。该中心的成立意味着经开区居家养老服务中心迈进了真正意义上的政府和社会机构共同养老的新时代。值得一提的是,九如城养老服务集团作为目前徐州地区养老行业的标杆企业,拥有专业康复医疗团队,可为老人及患者提供配套完善的医疗服务。社区老人在居家养老服务站里不仅可以享受专业周到的服务,还可以随时就医,真正满足老年人多样化的需求。

上一篇:以高质量统筹“三夏”农业生产  |  下一篇:没有了
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026