三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

免费手术光明在前 贫困白内障患者术前筛查进行中

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-11 | 浏览次数: 字体大小:

在全国第28个助残日来临之际,5月9日,经开区社会事业局残联特邀徐州市肿瘤医院眼科专家在大庙敬老院为全区白内障患者进行免费复明术前筛查,对符合手术条件的贫困家庭白内障患者,由徐州市肿瘤医院安排其进行术前住院观察,术前详检以及手术。此次为贫困白内障患者免费复明工作也是2018年为民办实事项目之一,由政府买单,让贫困家庭白内障患者重见光明!

据悉,此次贫困白内障患者免费复明手术共有36名患者申请报名。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026