三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

社会共建救急纾困

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-04 | 浏览次数: 字体大小:

今年以来,金山桥街道市改进慈善超运营机制,鼓励社会各界积极参与慈善超市建设。目前,现新建和改扩建的慈善超市主要突出款物募集功能、困难群众救助功能、志愿服务功能、便民服务功能和宣传功能,受到居民的一致好评。

慈善超市是以社会公众自愿无偿捐助为基础,借助超级市场管理和运营模式,为困难群众提供物质帮扶和志愿服务的社会服务机构。金山桥街道将以增强慈善超市自我发展能力和社会服务功能为目标,着重为低保对象、特困供养对象、遭遇临时性困难的群体、支出型贫困群体、建档立卡贫困户、家庭生活困难的退役军人、烈军属、“两参”人员和因突发事件造成生活困难的居民等提供帮助。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026