三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

要让百姓住得舒适舒心 谢进才走访慰问拆迁困难群众

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-14 | 浏览次数: 字体大小:

新春佳节将至,为让拆迁困难群众过上温暖祥和的春节,2月9日,经开区党工委委员谢进才带领征迁部门走访慰问了各镇(街)29户拆迁困难群众,向他们送去节日的问候和慰问金,使拆迁困难户切实感受到党工委、管委会的关怀。

在侯集村拆迁户侯兴步租住的家中,谢进才了解到该户尚未迁入新居,侯兴步因病长年卧床不起等情况后表示,党工委、管委会将以最优质量建设好安置房,让拆迁户尽快搬进新居,改善拆迁户的居住条件,使群众住得舒适、过得舒心。

大庙街道侯集村村民孙志祥,在侯集村房屋征收期间主动带头拆迁房屋,为征迁工作顺利推进作出了重要贡献。走进孙志祥租住的房屋,谢进才关切地询问家庭情况和过年物资的筹备情况。他说,经开区转型发展、跨越发展,你们带头拆迁,舍小家顾大家,党工委、管委会感谢你们的大力支持。春节快到了,给你们拜个早年。村民孙志祥紧紧握着谢委员的手表示,他们将积极克服目前的生活困难,用实际行动一如既往地支持、配合经开区的建设发展,为经开区建设现代产业园区再作新贡献。

上一篇:敬老院里飞出欢乐的歌  |  下一篇:没有了
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号