三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

大庙街道上千万元访贫问苦

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-02-07 | 浏览次数: 字体大小:

进入2月份以来,大庙街道组织人员以及各村居(街道)相继开展“新春送温暖,携手共发展”走访慰问活动,为全办的烈军属、五保户、低保户、低保边缘户、困难老党员、老干部、困难职工等送上节日的美好祝福。截至2月5日,共向1956个家庭和70岁以上老人发放各类慰问金、慰问品达上千万元。

为了让群众都能够度过一个欢乐、祥和的节日,大庙街道早部署、早行动,在元月份即着手安排各村居(街道)困难群众的摸底上报工作,要求27村居(街道)做到上报数据准确、反映情况详实。2月1日到5日,街道班子成员带队,驻队人员、村组干部参加,分别组织22个慰问小组入村到户进行慰问,通过召开座谈会、登门看望、送慰问金等形式送温暖。先后筹集70多万元,购买了面粉、食用油、大米、粉丝等慰问品,看望了541位优抚对象、92位五保老人、11孤儿、662户低保户、562户重残户、临时救助200户。

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号