三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

爱心传递情暖寒冬

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

数九寒冬,格外寒冷。大黄山街道夏庄村王启奎老人的心里却暖意浓浓,“谢谢你们这些好心人,真的谢谢了……”当老人接到2000元现金时,激动地热泪盈眶,感激之情溢于言表。

近日,铜山区刘亮、开发区王启峰带领越野e族徐州分队成员,来到大黄山街道夏庄村开展走访慰问活动。为夏庄村王平玉、王启奎两个家庭分别带来了2000元现金和粮油等生活用品,并送上亲切的关怀和衷心的的问候。

越野e族徐州分队成立以来,一直把“尊老爱幼”奉为自己的行为准则,更是一直用实际行动在做实事,帮助更多需要帮助的人。活动中,越野e族徐州分队细询问了老人和孩子的生活及学习情况,深切表达对他们的关心和爱护,同时鼓励孩子认真学习。

夏庄村党支部书记潘继德向越野e族徐州分队全体成员的善行表示衷心的感谢,感谢他们无私的奉献与关怀。越野e族徐州分队刘亮表示,“我们就是要把尊老爱幼的传统美德继续发扬下去,鼓励和影响更多的有爱心的人参与到‘关爱困难群体、弘扬传统美德’活动中来。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026