三农服务、特殊群体服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 三农服务、特殊群体服务 >

爱心企业到夏庄村开展公益活动

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-06-21 | 浏览次数: 字体大小:
        近日,徐州市金霸王水泥有限公司总经理王亮一行再次来到夏庄村,为夏庄幼儿园送来价值6万元的运动鞋、书包、茶杯等学习和生活用品,这是王亮今年第二次来到夏庄村开展公益爱心活动。
        活动中,王亮一行先后参观了夏庄村妇女儿童之家,幼儿园教室、休息室、食堂、文体活动室等,与师生进行交流,鼓励儿童快乐学习、健康成长,并现场为每位学生发放了学习用品。
        据了解,王亮是大黄山街道办事处夏庄村人,10年前随父亲王启玲离开家乡外出创业,创业致富后的王启玲父子对家乡有难舍的情结,心里总是牵挂者家乡的父老乡亲,2014年,王启玲捐资300万元为夏庄村建设了现在的夏庄村幼儿园。作为金霸王总经理的王亮长期以来也一直热衷于公益事业,多次参与捐资助学和帮扶困难家庭活动。“看到孩子们可爱、童真的笑脸,我内心有说不出的高兴。”王亮表示,他会一直把公益事业做下去,让更多的孩子能受到良好的教育、得到更多的关爱和帮助。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号