民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

让最可爱的人成为最有用的人

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-11-06 | 浏览次数: 字体大小:

10月25日上午,经开区首届退役军人专场就业招聘会在淮海人力资源服务产业园举行。来自省内外80余家企业、2500个就业岗位虚席以待,诚纳英才。现场吸引800余人咨询应聘,312人与用人单位达成就业意向。

记者现场看到,在招聘企业中,有江苏协鑫硅材料科技发展有限公司、徐州月星环球港商业管理有限公司,徐州博顿温德姆酒店,中国银行、江苏银行等各党企业。招聘岗位有酒店中层管理、银行柜员、企业会计、钳工、电焊工等,专业要求高低不等。招聘行业涵盖市场运营、营销顾问、机械加工、建材科技、物流仓储等供求职者对比选择。招聘咨询台前人头攒动,应聘者络绎不绝。

徐州精诚特卫保安服务有限公司总经理王海波是一名退役军人。此次招聘会现场,王海波为求职者提供项目经理和储备干部等优质岗位供求职者选择。“我本人是一名退役军人,我们公司的中层干部也都是退役军人,我对军人的纪律性和吃苦耐劳精神信任有加。希望通过此次招聘会再揽英才。”

2016年退役的陈洪磊看中了淮海人力资源服务产业园的国际业务洽谈岗位,“之前就对这家公司有一定的了解,从企业资质到福利待遇都不错,而且招聘岗位也和我的专业对口,所以趁着今天招聘会赶快把简历送过来,希望可以被录取。”

远在宁夏银川的刘女士专程赶到招聘会现场,想要谋得一份与自己专业相符的工作岗位。“我的丈夫在驻徐某部队任职,由于平日里聚少离多,所以很早就想要在徐州安家。恰好经开区举办退役军人专场招聘会,我带着我的相关资格证书前来应聘,很感谢这个平台,让退役军人及军人家属能有多个选择就业的机会。”

经开区退役军人事务部门相关负责人介绍说:“举办退役军人专场招聘会是经开区全面落实中央和省、市关于退役军人就业创业决策部署的重要举措,本次招聘会为退役士兵提供专业的指导服务,搭建退役士兵与用人单位双向选择平台,拓宽就业渠道,充分发扬军人的专长与素养,实现企业人才的需求与退役军人就业需求的有效对接,使退役军人充分施展才华,为徐州的发展贡献力量。后期,我们将继续举办一系列针对退役军人的相关公益活动,让最可爱的人成为最有用的人。”

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026