民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

澡票虽小暖民心

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-11-06 | 浏览次数: 字体大小:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,大庙街道李庄村党支部坚持把群众是否满意作为检验成效的重要标尺,聚焦民生期盼,想民所想、办民所需,从大局着眼、从小事做起,通过系列活动和志愿服务切实增强村民幸福感和满意度。继“豆腐宴”和“一路到金婚”主题活动之后,10月31日,村党支部为全村498名60周岁以上老人免费发放洗澡票。

在这次澡票发放中有一个温暖的小细节,80周岁以上的老人所发放的澡票是双人票,可以和陪护人一起使用。领到澡票的村民笑容四溢、赞不绝口。

为民服务没有终点,只有一个一个不断涌现的新起点。“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”这些事情看似寻常,但每一件都源自初心、系着民心。李庄村党支部坚持用强烈的宗旨意识和深厚的为民情怀深入群众、真抓实干,踏踏实实办好每一件小事,用实实在在的成效去赢得群众的信任和支持,筑牢群众根基,做好百姓贴心人,值得称赞。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026