民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

金龙湖街道:“发节礼”暖民心

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-02-12 | 浏览次数: 字体大小:

小年刚过,金龙湖街道村村如逢大集、户户提前过年,居民小区里车马水龙,喜气洋洋。

“春节前收到村里发的福利,别提多高兴了!”领到春节福利的居民个个笑得合不拢嘴。

1月28日一大早,佟村群众文化活动中心热闹非凡,村民们早早来到服务大厅,等待工作人员发放春节福利。70岁的胡芝兰拉着满载的三轮车,高兴地说:“一大早,我就去邻居家,借了车,东西太多了,拿不了……”84岁的孙庆武老人腿脚不便,党支部书记佟昌启将过节福利亲自送到家里,老人满口称赞“还是党的政策好啊,逢年过节都发福利”。

1月29日上午,记者来到上山村。“为了保证春节福利的顺利发放,我们村工作人员提前做了很多准备工作,统计人数、准备物资、通知村民”,上山村党总支书记佟峰告诉记者,55岁以上村民,每人10斤米、10斤面粉、10斤粉丝;60岁以上村民,每人100块钱过节费”。

“听说今年好粉条子不好买,我们提前征求村民意见,今年春节,每人20张澡票,60岁以下每人10斤油,60岁以上每人200元过节费,一定让大家过个幸福年!”西贺村党支部书记张兴权兴致勃勃地对记者说道。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026