民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

微领地大庙商业街项目签约进区

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-12-25 | 浏览次数: 字体大小:

记者从招商部门获悉,日前,微领地大庙商业街项目签约进区。

据了解,该项目作为微领地小蜜4.0模式互联网公司线下实体店,打造智慧商圈的起点和周边地区发源地,细分为三个板块:第一板块是智慧收银。微领地网络科技有限公司自主研发的机器(智小蜜双频收银台)具有人脸识别技术,在体验智慧收银的同时,可增加店家的流量收入。第二板块是智慧逛街。采用VR技术,让现实结合虚拟,虚拟结合现实,市民可使用智慧逛街模式浏览商品、选择商品,体验商家服务的高质量。第三板块是场景电商。帮助解决生产商囤货问题,甄选高品质优质货源植入小蜜商家线上店铺,不仅可以帮助商家获利,还能帮助消费群体得到更优质更实惠更有保障的需求品。

另据了解,这个步行街项目通过引入新理念、新技术,建成后将成为淮海经济区高标准商业街,直接或间接解决就业人口500人。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026