民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

提前两月大黄山安置房一期上房啦

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-12-20 | 浏览次数: 字体大小:

这里人头攒动!这里欢声笑语!发生了什么大事?“抽好了!抽好了!太好了,拿到新房了!”刚选完房号的李大姐激动地说。

12月18日,大黄山安置房一期上房活动在大黄山村政法综治工作中心举行。

大黄山安置房一期位于大黄山村南侧,西朱村西侧,共有23幢楼1184套安置房,建筑面积13万平方米,可供342户安置户选房。按计划,该期工程当于明年2月初交付,由于工程进展顺利,上房提前至元旦之前,以便百姓明年春节欢欢喜喜乔迁新居。

当天,活动现场人山人海、喜气洋洋。抽号正式开始时间定为上午8:20,但是老百姓早早地就来到现场,满怀欣喜地等候选房。

“拆迁安置工作是民生工程,更是群众期盼。大黄山安置房一期自去年动工建设以来,经过多方共同努力,在保证高质量施工的前提下,分秒必争,及时兑现了政府对群众的承诺。”大黄山街道相关负责人表示,为确保此次活动顺利有效地进行,组办单位提前一天对相关工作人员进行了分工和培训,做好了充足的准备。整个过程,严格按照公平公正公开的原则,由安置户把相关材料提交到签到处,审核通过后,抽取房号。

抽取房号工作历时两天。整个活动组织有序,群众积极踊跃,各方紧密配合,监察全程参与。截至12月19日晚6: 00,各类房源顺利花落百姓。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026