民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

卫生监督所联合药监局专项督查预防接种工作 确保疫苗使用安全有效

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-09 | 浏览次数: 字体大小:

为确保辖区内预防接种安全,7月下旬以来经开区卫生监督所联合药监局对疾控中心近三年购进的百白破和狂犬疫苗进行监督检查,并对大庙社区卫生服务中心、大黄山卫生院、金山桥社区卫生服务中心、城东社区卫生服务中心的4家接种单位以及徐州仁慈医院产房接种室进行了现场查验。本次检查结果再次明确了经开区无涉事批次百白破疫苗,且从未购进长春长生狂犬疫苗;各接种单位和人员均提供相关资质证明,也有较完善的相关管理制度,疫苗的购进渠道合法,销售流向清楚,有较完整的购、存、销记录,有能够保障疫苗质量的冷链设备系统和温控系统。

今后,经开区卫生监督所将继续加强对预防接种单位的监督检查,确保疫苗的使用安全有效。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026