民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

金龙湖街坊中心项目预计10月份试营业

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-08 | 浏览次数: 字体大小:

日前,记者跟随金龙湖街道项目服务人员来到金龙湖街坊中心工程建设现场,烈日当空、骄阳似火,施工人员正加紧打磨地面、铺设管网。

据了解,金龙湖街坊中心位于汉源大道西侧,老房亭河南侧,占地约6700平方米,建筑面积为6186.53平方米,二层钢筋混凝土框架结构,总高13.95米,是市委、市政府民生和重点工程之一,自施工以来一直受到社会关注,经过9个月的建设,目前该项目已进入内外装修阶段。现场负责人告诉记者,工程于2017年11月10日开工建设,主体已于6月份完工,正在紧锣密鼓地加快装修进度,预计今年9月底竣工验收,10月份试营业。现在该项目已开始公开对外招商,届时金龙湖街坊中心将满足周边群众便捷支付和购物需求。

“街坊中心和传统农贸市场在功能定位上是有显著区别的,街坊中心内不但有农贸市场,还要配建社区服务中心、健身中心、小餐饮、沿街商铺等设施,以便更好地服务居民生活”。金龙湖街道相关负责人对记者说,街坊中心源于新加坡的新型社区服务概念,实质是集合了多种生活服务设施的综合性市场,就是要为群众提供从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”的一站式购物体验。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026