民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

莫犹豫家门口就业一举多赢

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-08 | 浏览次数: 字体大小:

8月4日,金龙湖街道“政企联动”-维音中国专场招聘会在经开区软件园C2楼一楼大厅举行。虽然天空飘着小雨,招聘会仍然吸引了很多求职者前来应聘,他们积极与招聘人员交流咨询,主动了解用人单位情况。

据了解,此次专场招聘会由金龙湖街道与维音中国联合举办。维音中国是业界著名的呼叫中心解决方案供应商,世界500强企业、国内大型电商平台最佳合作伙伴,现正式落户经开区软件园,并已全面启动徐州客服中心项目运营。此次招聘会提供技术支持、客服专席、组长、培训师、质检员、运营经理/主管等岗位900多个。

金龙湖街道相关负责人介绍说,举办此次招聘会,一方面,金龙湖街道致力于实实在在帮助企业解决用工问题,脚踏实地为企业办实事;另一方面,求职者通过应聘上岗方式,为经开区失地农民、大中专毕业生、因大气治理关停企业失业人员等各类求职者创造更多的就业机会,让求职者实现“家门口就业”。

此外,为了打造优质营商环境,金龙湖街道先后开通了金龙湖街道之窗微信公众号、组建了金龙湖街道政企交流微信群、劳动保障协理员微信群,实行网格化服务管理为所有企业服务、详实掌握企业情况、及时通报开发区动态等一系列新举措。今年以来,金龙湖街道已举办“政企联动”专场招聘会3场,为辖区企业输送专业人才500多人,受到企业的肯定和赞扬。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026