民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

“迈进新时代,幸福舞起来”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-03 | 浏览次数: 字体大小:

为响应省、市《关于组织开展“迈进新时代,幸福舞起来”广场舞活动的通知》号召,积极做好省、市第二届“迈进新时代幸福舞起来”广场舞大赛主题曲目的教学和推广工作,丰富群众文化生活,推动经开区广场舞运动健康、规范、科学开展,为参加在徐州市举办的全省第二届广场舞大赛做好准备。6月26日、27日,宣传部举办了为期2天的2018年经开区广场舞指导员培训会,来自全区5街1镇的100余名优秀的广场舞指导员参加了学习。

本次培训学员均来自全区各村(居)推荐的优秀广场舞蹈指导员及领队,由参加江苏省广场舞指导员培训的许会明老师指导教学,两天时间分两个批次组织实施。为了能让学员以最快的速度接受课堂所学知识,课程注重实践教学,手把手教、面对面练,课堂内容安排紧凑充实,深受学员们的喜爱。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026