民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

东山派出所荣获市“工人先锋号”殊誉

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-06-14 | 浏览次数: 字体大小:

通过逐级推荐、考察、评审等程序,6月11日,公安分局东山派出所被徐州市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

近年来,东山派出所全体民警、警辅在分局党委的领导下,认真贯彻落实经开区党工委、管委会各项部署要求,把亲民爱民为民理念内植于心、外践于行,实现了维护稳定与打击犯罪、服务发展和队伍建设的一体推进、互融多赢,公安工作绩效始终位列全区同类单位前列。派出所先后斩获全市执法标兵单位、徐州市公安局铁军警队等多项荣誉。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026