民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

主动“延时服务”赢百姓点赞

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-25 | 浏览次数: 字体大小:

5月18日下午,市民王先生临近下班点来到经开区政务服务中心不动产登记大厅办理不动产证,因来得太晚,王先生本就对能否办证没抱多大的希望,只想咨询下办证手续,方便下次再过来办理。没想到窗口人员得知情况后,立即主动提出推迟下班时间为其办理业务,工作人员尹莹莹和前来帮忙的徐洪交、葛贤贤等人一起有条不紊地核对办证要件,耐心指导申请人填写表格、摁手印,并热情地为他们办结了不动产登记手续。工作人员办结这笔业务后,因已经习以为常就没放在心上。但他们认真负责、爱岗敬业的工作态度深深打动了王先生。王先生随后就在微信朋友圈发文赞扬“不是每个单位都可以做到延时服务,但是经开区政务服务中心做到了,这种敬业精神我们也应当学习,再次点赞!”没想到这事很快发酵,并被政务服务中心“验明真身”,原来是低调务实的房产登记交易中心不动产窗口“所作所为”。

据了解,房产登记交易中心坚持利企便民的服务理念,联合不动产登记、契税征收部门,采取增加业务受理窗口、开通绿色通道、安排专人进行导服咨询、开展延时服务等措施,急民之所急,想民之所想,为社会各界提供“热情、亲情、优质、高效”的不动产登记服务,广受好评。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026