民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

“俺学会了十几种糕点做法”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-26 | 浏览次数: 字体大小:

“这里学员的学习热情不是一般的高,还舍得花钱,学习糕点是最花钱的,学习最好的就是这个班,学习最认真的也是这个班”,在新起点学校,吴粉老师热情地对记者说,现在她与这里的学员相处得十分融洽,学员每天都争着去接她来上课,下午一点半上课,学员下午一点就在现场等候、交流,很少迟到或者缺席。

据了解,自3月份就业再就业培训班在王可乐村展开以来,村民积极参与,学习非常认真。记者现场看到,学员每人手里都拿着一个小本子记录着,眼睛紧紧盯着老师的每一个动作,还竞相上台动手操作。

“要是这个班早来几年就好了,可以学好后做糕点生意。现在回家练习做糕点,家人都非常喜欢吃”,学员余侠介绍说,她在学习糕点上已经投入了近千元,现在陆续学会了十几种糕点做法,听说今天要学习做披萨,大家都异常兴奋,自己也能亲手做国际糕点了。

姚婉带着孩子一起来到了培训班,孩子还正在吃着她亲手做的糕点,她对记者说:“我是每期都来,主要是学习后做给孩子吃,买的还不如自己做得好吃,自己做的还卫生、吃得放心,现在孩子非常喜欢吃我做的糕点。”

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026