民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

“碧螺小区改造开始了”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-24 | 浏览次数: 字体大小:

“旧小区开始改造了,旧小区开始改造了”,这几日,金山桥碧螺小区的居民奔走相告这一个大好消息,脸上洋溢着幸福的喜悦。

据了解,碧螺小区是1996年建成的老旧小区,共有楼房75栋。在改造之初,社区就广泛征求居民意见和需求,老旧小区怎么改,居民意见很重要。碧西社区认真听取居民的意见和呼声后,决定启动改造工程。此次改造项目分为铺设沥青路面、绿化补植、路灯照明、化粪池清理、楼道内楼房外粉刷、车棚修复、落水管破旧更换等几大项。

碧西老旧小区改造坚持规划先行,聘请专业设计团队,精心编制改造方案。小区改造后将解决长期困扰2897户居民的生活居住问题。目前改造工作目前正在紧张有序进行之中。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026