民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

桥南头社区丰富群众文化生活出新招

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-09 | 浏览次数: 字体大小:

为丰富广大社区居民的文化生活,随着天气逐步转暖,东环街道桥南头社区利用电子屏幕,在小广场为社区居民放映露天电影。

该项活动由社区宣传员张悦负责管理,考虑到居民喜好,看什么电影可要选好了,经过她的精心挑选,当晚放映喜剧电影《羞羞的铁拳》,从晚上6点开始播放。张悦介绍说,她选择的电影一般以近期的喜剧片为主,影片要弘扬正能量,符合主旋律,老少皆宜。一场电影播放下来,老人和孩子们看得笑声不断,现场呈现一片欢乐的海洋。

每天6点钟,小区广场上热闹非凡。吃过晚饭的居民群众早早来到这里,等候着电影的开始。前来观看电影的有六七十岁的老人,有大人领着孩子的,还有临近社区居民听到消息后前来观看的。大多数观众坐着凳子,有的席地而坐,还有的驻足而立,都神闲气定地在欣赏。

一场露天电影,既让大家分享了快乐,又融洽了邻里关系。来看电影的居民都说,电影好看是一回事,关键可让邻居们都走出家门一起聚聚,一起说说笑笑这更是难得。

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026