民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

邂逅一场特别“婚礼”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-04-04 | 浏览次数: 字体大小:

“我们自愿结为夫妻……我们愿意风雨同舟、患难与共,成为终生的伴侣!”

3月29日上午,金龙湖畔,春光明媚,经开区新的政务服务大厅熙熙攘攘,专为新人们设计的结婚宣誓厅里喜气洋洋,新人李闯闯、王添添正在进行结婚宣誓。

没穿婚纱,素颜出镜,但这一点也没影响“结婚”的神圣与喜悦。

带领机关干部在此体验指导服务工作的市委常委、经开区党工委书记王强当起了“证婚人”,经开区婚姻登记处工作人员当起了“司仪”,前来办事的群众当起了摄影、摄像。新娘王添添说,对我们来说,现场受到经开区领导的美好祝福,荣幸之至,这是一场终生难忘的“婚礼”。

原来,这对新人准备“五一”举行结婚典礼,趁着新娘调休,两人办理了结婚登记,没想到意外“邂逅”了这样一场难忘的“结婚”仪式,顿时幸福感“爆棚”。他们满怀感激地告诉记者,这里的环境优美时尚,这里的服务热情周到,这里的干部职工亲切善良。

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026