民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

东环街道服务触角伸到百姓心田

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-12 | 浏览次数: 字体大小:

“街道服务项目建设的速度让人佩服、令人振奋,甚至超过了我们企业自身”,“吃的放心、住的舒心、玩的开心、睡的安心,钱包鼓了、生活富了,日子越过越好了”……日前,记者来到东环街道,无论是在项目工地,还是在街头巷尾,都有许多赞扬声。

据了解,进入2018年以来,东环街道采取清理闲置低效用地、集中协调规划用地等方式,充分释放优质土地资源,为高精尖项目落户“开疆拓土”。在及时清理地面附着物,实现水、电、路的畅通的基础上,积极争取、多方协调,为企业提供厂房、工人宿舍、餐饮、政策、资金、人才等便利条件。目前,美鑫、本优、上海电器、罗特艾德环锻三期扩建等项目均按照建设节点有序推进;小海龟基因检测、台湾正崴、和光照明、博康光刻机、塞肯电子、精品陶瓷基板等6个项目入驻半导体加速器,其中台湾正崴所属项目已经正式建成投产。

“基础不牢,地动山摇”,采访中,街道相关负责人介绍到,服务社区的发展,就是服务辖区百姓。2月25日—26日,东环街道对社区2017年工作进行了实打实地考核测评,重点是服务项目、服务百姓做的怎么样,为基层群众办了多少好事实事。该负责人介绍说,为了给辖区幼儿提供优质的教学环境,提升幼儿园的教学品质,东环街道正在全力推进东环中心幼儿园项目。该园西邻孟南三巷,北邻孟南路,建设用地面积约5134.96平方米,规划12个教学班,预计2018年4月份工程竣工。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026