民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

大庙社区卫生服务中心获“全国优质服务示范社区卫生服务中心”称号

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-31 | 浏览次数: 字体大小:

近日,国家卫计委网站公布了《关于“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”和“优质服务示范社区卫生服务中心名单的公示》,其中,我区大庙社区卫生服务中心获“全国优质服务示范社区卫生服务中心”称号。

大庙社区卫生服务中心于2011年被评为“江苏省示范社区卫生服务中心”。近年来,该中心积极进取,始终坚持以提高社区卫生服务水平和质量、增进居民对社区卫生服务感受度和认同感为目标,严格规范社区卫生服务管理和提升服务质量,加强内部管理,改善服务环境,开展家庭医生签约服务,进一步满足群众就医服务需求,改善群众就医服务感受,构建和谐医患关系,群众满意度不断提升。经过多年的艰苦努力,逐步由一家普通的社区卫生服务机构发展成为各项工作走在全国前列的基层示范单位。

此次评选活动是国家卫生计生委基层卫生司根据全国优质服务示范社区卫生服务中心遴选标准,组织专家进行的遴选,评选出在工作能力、机构活力、服务引力等方面表现突出的基层医疗机构,并授予“全国优质服务示范社区卫生服务中心”称号。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026