民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

年初向群众的承诺,怎么样了?大庙街道九件实事全部兑现

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-12 | 浏览次数: 字体大小:

2017年初,大庙街道党委向党员、群众郑重承诺:完善沈店安置小区幼儿园装修工程、晓山蟠桃社区整治、虎夏路农贸路大庙实验小学道路改造、大湖村铁路地下道治理、雪亮工程、办事处综合服务中心和夏庄综合服务中心建设、房亭河绿化二期建设等9件为民办实事工程。

2017年过去了,工程干得怎么样了?记者调查了解到:件件落地、项项兑现。

投资300万元的沈店安置小区幼儿园装修工程及其设备购买保质保量地完成了,小朋友们能在漂亮、舒适的环境里玩耍、学习,别提多高兴了。小朋友魏道华说:幼儿园里的走道是橡胶的,走起路来感觉软软的,就是磕到了,膝盖、胳膊也不痛。晓山蟠桃4期整治投资200万元,改造停车位15000平米,整治道路1500平方。链接虎山、夏庄之间的道路年久失修,群众出门就是“晴天扬灰路、雨天水泥路”,苦不堪言。大庙街道筹集280多万元,整修了800米长的“虎夏路”,又新建了355米长的农贸路,拓宽加长大庙实验小学门前路2200平方米,使群众出门不再为“路”发愁。整修清淤大湖2座铁路桥下排水工程。大湖铁路桥下的道路是大湖村、后坝村以及周围村庄出行的要道。由于该桥是属于铁路部门设计、建设,在当时条件下存在先天不足,排水系统不畅,影响群众的生产生活,大庙街道投资30万元,整修2座铁路桥下200多米长、6米宽排水系统。投资100万元建设“雪亮工程”,大庙一方平安。在全办建设成数字化防控体系和智能化监控中心,包括监控大厅、监控大屏、数字化平台、道路监控摄像头、车载移动监控系统、单兵执法仪等全部建设到位。综合服务中心建设投资50万元,建设了规划、民政、计生、劳服、文化为一体的群众服务的办事平台,添置了电脑、桌椅、打印机等必备设备。投资100万元建设夏庄村级600平米的综合服务中心,主体工程已经完工。房亭河二期绿化工程长1000米,宽50米,已成为人们休闲、健身、观赏为一体的沿河公园。

徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026