民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

规范经营秩序保障生命安全 大黄山街道开展网吧专项检查

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

为进一步规范网吧经营秩序,消除网吧安全隐患,近日,大黄山派出所民警带领平安志愿者对辖区网吧进行突击检查。

检查组重点检查了网吧实名上网登记情况,认真核对上网人员的身份信息,严禁一证多人、无证上网、借用他人身份证件上网等问题发生,坚决杜绝容留未成年人上网行为,并检查了禁烟标志张贴情况。

检查组要求经营业主要依法经营、强化日常管理、提高安全意识。确保安全通道畅通、消防器材不缺位。针对检查中发现的安全隐患问题,检查组现场向网吧负责人提出了整改建议,并责令其严格按照要求进行整改,严防安全事故发生。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026