民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

把温暖送到每一户

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

近日,徐庄村遭遇低温暴雪天气,给群众生产生活带来较大影响。徐庄村1月4日早上召开全体村干部会议,要求积极做好雨雪冰冻灾害防御各项工作,加大宣传防灾减灾应急措施,重视关心困难群体,确保群众生产生活正常有序。会后,党支部书记杨先楼带领村组干部迎着寒风冒着暴雪,走访了全村的独居老人和困难群众。

该村对缺衣少被和住房不安全的困难群众,及时组织救济和开展互帮互助,确保群众基本生活不出问题。对住房不安全的独居老人进行了妥善安置,确保有饭吃、有衣穿、有被盖、有房住、不挨饿、不受冻,生活有保障。同时通过村里的大喇叭宣传好农业防冻减灾工作,动员群众做好农业设施的除雪工作。

徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号