民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

老有所学老有所乐 东环街道老年大学学员到敬老院慰问演出

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数: 字体大小:

日前,东环街道老年大学努力践行党的十九大精神,在2018年新年来临之际,组织学员到敬老院为老人慰问演出。

本次演出,东环街道老年大学精选了独唱、合唱、豫剧、舞蹈等14个节目,献给敬老院的老人,节目异彩纷呈,老人们非常的感动,演出获得现场观众的阵阵掌声。敬老院李大爷说:“现如今,越来越多的人关心我们老年人,党和社会组织也经常来到敬老院看望我们,还给我们送来文化大餐,让我们感到非常的温暖。我们希望得到社会各界持续的关心,让心灵有所寄托”。

据介绍,东环街道老年大学2011年成立,现有学员近200人,学校开设了书画、音乐、水兵舞、形体舞、瑜伽、葫芦丝、合唱等专业课,为老年人提供学习的机会,全面提升老年人的整体素质,该学校2016年被评为“省级社区教育中心称号”。

东环街道老年大学将老人集聚在了一起,实现了“增长知识、丰富生活、陶冶情操,促进健康”的目的,让老年人“老有所学、老有所乐、老有所为”。一直以来,东环街道办事处老年大学的学员们,乐观生活,积极向上,经常组织各类文化活动,将党的政策、方针通过歌唱、小品、绘画、音乐、舞蹈等形式呈现给社会,发挥老年人的余热,为社会发展作出贡献。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026