民生服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 民生服务 >

机关党委“七一”走访慰问老党员

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2017-06-26 | 浏览次数: 字体大小:
        为纪念党的生日,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,“七一”前夕,机关党委走访慰问党龄满40年的老党员,向他们送上节日问候和崇高敬意,感谢他们为开发区发展所作的贡献,让他们充分感受到组织的关怀与温暖。
        6月20—21日,机关党委副书记何晓峰同志代表机关党委对机关7名党龄满40年的老党员挨家挨户进行走访慰问。在老党员家中,何晓峰把党工委、管委会领导的问候带给他们,表示尽力做好各项服务工作。
        老党员们发自肺腑地说:“谢谢组织没有忘记我们,感谢组织对我们这些老同志的关怀,我们一定会一如既往地支持开发区的工作,为全区经济社会的发展发挥余热。”
        随后,参加慰问的同志还向老党员征求了对机关党委工作以及开发区发展的意见和建议,老党员们踊跃建言献策。
徐州经济技术开发区政务公开网 E-MAIL:webmaster@xedz.com 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
本站通用网址:徐州招商,徐州经济技术开发区
苏ICP备 10021026号-1

苏公网安备 32039102000192号