公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

加大融入走进心中听心声

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2019-01-04 | 浏览次数: 字体大小:

“今天请大家来这里聚一聚,一是给大家送上节日的问候,二是希望大家能畅所欲言,说说心里话,有什么诉求,有什么想法......”

12月29日,顺通热能、锦柏公司、陕汽重卡、富康医院、银地山庄、众智公司、巨力变压器、永兴机械8家民营企业齐聚金龙湖街道晓山社区三楼会议室,一场倾听民营企业心声的座谈会,在这里召开。

座谈会围绕熟悉企业、了解企业、倾听服务企业心声等内容,向参会的企业代表解读了社区服务政策、服务功能、乃至是服务方式,旨在通过座谈让民营企业家们更了解社区,相信社区。晓山社区党支部书记张守治现场为企业出实招、解难题。

众智公司李经理说:“今天参加这个座谈会,真的感受颇深,几年前,我就和晓山社区有了合作,可以说我见证了晓山社区的转型发展,原来有困难自己扛、有问题自己想办法,以前觉得政府领导都是高高在上的,无暇顾及我们这些小企业,没想到现在还有专门的服务,主动关心我们、服务我们。特别感谢这次座谈,让我觉得特别有种归属感,以后我也会积极主动多和社区沟通,多参加这种活动。”

富康医院负责人杨传松连连点赞:今天这个座谈会,不仅加深了我们和政府之间的沟通,还构建出一个民营企业之间交流、学习、合作的新平台。

去年以来,晓山社区持续刷新服务,创新工作举措,当好服务企业的“店小二”,致力于打造服务民企“最有温度的社区”。张守治说:“晓山社区会将这项工作一直坚持做下去,多和企业沟通交流,更加贴近实际服务企业。”

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026