公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

金龙湖街道四家企业挂牌“新四板”

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-12-25 | 浏览次数: 字体大小:

日前,省股权交易中心传来佳音,金龙湖街道的正通人工环境工程有限公司成功挂牌。截至目前,金龙湖街道辖区,库派同程物流、博才人力资源、华夏商务管理、正通人工4家企业成功挂牌“新四板”。

徐州正通人工环境工程有限公司,是集机电设备、通风空调、消防、智能化、工业压力管道、电梯、市政、亮化等工程设计、安装施工、产品销售的全系统的综合性工程公司,被江苏省建设工程质量安全监督管理部门评为“AAA级优秀施工企业”,连续多年被徐州市工商行政管理部门评为“重合同、守信用”企业,是江苏省安装行业协会理事单位、徐州市土木建筑学会理事单位、中国安防协会会员单位、中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院产学研合作单位,并与中建、中铁建、中冶等央企达成区域战略合作伙伴。公司已取得安装行业相关的6项国家专利技术。

今年以来,金龙湖街道持续开展优化服务行动。通过“一二三齐步走”项目服务法、“店小二挂牌服务”、营商专员“1V1”服务企业,辖区57家“四上企业”、64项“958”项目均实行“点对点、一对一”精准服务。据悉,徐州天正科技有限公司、江苏恒屹变压器有限公司、徐州博信矿山设备制造有限公司正在申报高新技术企业。

金龙湖街道相关负责人表示,下一步,街道将继续加大有针对性的一对一帮扶指导,深入挖掘有潜力、高成长性的优质企业,加快推动企业的股改、挂牌、上市进程,力争再创佳绩,不断推动金龙湖核心区“金字招牌”发挥黄金价值。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026