公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

把党课送到非公企业党员身边

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-08-06 | 浏览次数: 字体大小:

近日,在金龙湖街道智慧谷红色驿站开展了一次商务楼宇党组织党性教育暨流动党员党课教育活动,市“两新党建”指导员李龙江给大家上了一堂生动的党课。智慧谷党总支各支部书记、智慧谷辖区内各非公企业流动党员、环球港党支部全体党员参加了此次活动。

李龙江就牢记入党誓词、履行党员义务、发挥模范作用等几个方面进行了授课。整场讲座将理论与实际相结合,党的方针政策与非公企业发展相结合,非公企业党建与企业文化建设相结合,深入浅出,通俗易懂。

据了解,金龙湖街道智慧谷党总支成立于今年6月,目前已组建江苏飞龙装饰工程有限公司党支部等。智慧谷是企业集聚区,商务楼宇多,现有企业20余家,党员50人,期望有更多的非公企业成立党支部,进而加入智慧谷党总支的大家庭。

活动现场,参加学习的流动党员每人收到一份“红色家书”,让流动党员“离乡不离党,流动不流失”,都能及时过上组织生活,不落单、不掉队。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026