公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

单一化用工向多元化用工转型

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-30 | 浏览次数: 字体大小:

日前,由经开区科技镇长团、人才办、发展和改革局、东环街道办事处主办,徐州高新技术创业服务中心、幂次方科技、复智众创空间、36氪承办的创业指导课程第一讲在徐州杨山科技创新谷成功举办。

本次活动邀请了“51社保”首席社保专家庚鑫,华北大区总监赵正伟,华北商务市场总监李云超,北京区总监杨秀涛,围绕“税务征收下的社保调基与合规筹划”和“残障人士职场发展与政策解读”等主题,就“2018重大政策变化前瞻”、“2018基数核定实战经办”、“合规与成本优化精要”、“残疾人就业政策”等话题进行分享。

讲座中,庚鑫结合自身丰富经验,讲述了用工模式变革、用工与成本分析、政策前瞻及分析、合规筹划与优化等相关方面的知识,让听众获益匪浅。庚鑫认为,“灵活用工”将成为主流趋势,企业需适应新时期特点的匹配模式,用新时代新时期的“底线思维”,为企业、员工带来保障。庚鑫还通过列举法律条文以及具体数字,一一展示了标准用工的入职、在职、离职三个阶段容易出现的问题以及解决办法。

据了解,此次创业指导课程,为各界创新创业者带来大量社保干货,帮助大家直观了解单一化用工向多元化用工转型的现状。杨山科技创新谷还将持续举办创业指导,服务企业和创业者,降低用工风险。

新闻链接

51社保网,是国内最大的社保第三方专业网站,国内社保实务交流第一品牌。51社保网隶属于北京众合天下管理咨询有限公司,由国内知名劳动用工和成本优化专家余清泉先生创办,致力于实现“人人都是社保专家”的宏伟目标。51社保网致力于搭建最专业最实务的社保交流平台。

51社保秉承“直营服务更放心”的理念,开创了中国人力资源服务行业“京东模式”,是目前国内唯一一家全直营互联网人力资源服务商。目前在全国拥有109家直营分公司,覆盖全国主要城市,为20,000+企业客户提供高品质、高效率的直营服务。目前,51社保已经获得智联招聘C轮投资。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026