公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

服务高质量 营商创一流

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-05 | 浏览次数: 字体大小:
    5月22日上午,代办服务中心接到一个棘手的任务:江苏万芯半导体年封装测试12亿颗集成电路项目6月底前要完成厂房改造,距离开工时限不足一个半月。为了保障项目如期落地,代办服务心副主任王冉带领业务骨干立即协调相关部门,并邀请万芯半导体集成电路项目负责人共同商讨、量身打造项目代办方案。经过商定,6月8日起正式对项目使用的半导体产业园18、20号厂房进行墙体、电梯、连廊改造。鉴于工程设计改造部分涉及结构安全,代办服务人员带领施工人员,反复往返于设计院与工地之间,发现厂房位置市政管线与拟建部分建筑位置冲突,代办服务人员积极联系属地,连夜进行管线迁移,为分项工程正常开工压缩一切可以节约的时间。6月19日,所有加固工作顺利完工。16天完成落地开工,11天完成改造施工,在代办服务中心的帮助下,年封装测试12亿颗集成电路项目仅用时26天,就基本完成了第一阶段改造任务。企业负责人程卫东对经开区速度连连称赞:项目节点安排紧凑,项目建设推进有力,很满意、很敬佩。
网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026