公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

杨山科技创新谷举办创业沙龙活动

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-05 | 浏览次数: 字体大小:

6月29日上午,徐州高新技术创业服务中心在杨山科技创新谷举办首次创业沙龙活动,邀请北京36氪集团高级总监彭庆华、吴霜,围绕“新商业转型”主题,就“什么是新商业”、“新商业的未来格局”、“36氪的新商业思考”等话题展开分享,活动吸引了区内外30多家企业参加。

本次活动由经开区科技镇长团、人才办共同主办,徐州高新技术创业服务中心、36氪+黑石科创、复智众创空间承办。活动为创新创业者带来大量一手新鲜资讯,帮助大家直观了解新商业是科技、信息、数据驱动的深刻变革,是机遇巨大的产业浪潮,是颠覆认知的财富机遇,引发了与会人员对本行业、本企业创新创业的深度思考和热烈讨论。

据了解,徐州高新技术创业服务中心将邀请36氪走进经开区,常态化服务本地企业和创业者,推动深度落地合作,借助36氪平台资源,打造淮海经济区广为人知、吸引青年人才和创业者向往的创新创业集聚地。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026