公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

营商新变化赢商新期待

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-07-03 | 浏览次数: 字体大小:

6月27日下午,经开区营商环境建设大会创新开法,组织社会各界实看实感后学习理解。会前,记者跟随区内重点企业、重大项目、驻区金融机构、医院和学校等90家企事业单位主要负责人及20位市民代表现场观摩了政务服务中心、中科曙光淮海大数据、凤凰湾电子信息产业园、新微半导体加速器等运行建设情况,面对面感触经开区营商环境的新变化、新期待。

观摩期间,每到一处,观摩团都认真察看项目基本情况,详细了解项目建设进度、配套产业的引进发展及日常运行,对经开区冲破传统观念、大胆创新发展的做法赞不绝口。在中心大厅,记者跟随观摩团逐一参观了中心区域LED大屏、社会事业服务区、不动产登记交易审批区、金融服务区、婚姻登记区、市场准入服务区等各大服务板块。在自动服务区,一名观摩团成员通过政务服务一体机等设备体验了一把自助功能,对其高效、快捷、优质的智能化服务心悦诚服。

中科曙光淮海大数据云计算中心项目,包括淮海大数据云计算中心和智慧城市体验馆,面向政府、企业、社会公众提供云计算、大数据等综合信息服务。站在智慧城市体验馆综合大数据大屏前,观摩团成员感慨万端,这就是经开区的最强大脑啊!也是企业发展、社区建设需要的“高大上”。

在凤凰湾电子信息产园标准厂房项目建设现场和新微半导体加速器,大庙、东环街道主要负责人如数家珍般的介绍和清晰明确的发展思路、“项目为王”的服务理念,受到了观摩团成员的高度点赞。他们纷纷表示,真是百闻不如一见,我们深刻体会到了经开区上下优化营商环境人人都是主人翁的浓厚氛围。经开区着力构建的创新型产业生态圈,使园区内外的产业资源高度融合,充分激发了企业创新发展的强烈愿望,为企业高质量发展开辟了海阔天空的新境界。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026