公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

用汗水诠释节日光辉

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-05-03 | 浏览次数: 字体大小:

“五一”劳动节本应是休息的日子,然而在大黄山街道却有这样一群人,他们无暇欣赏自然美景,更无暇与家人和朋友团聚,默默奉献在项目服务一线、征迁一线、民生一线,他们用辛勤劳动和汗水诠释着节日之美。

在深圳正威项目现场,项目服务人员“坐镇”一线,结合扬尘治理工作,对裸土实施覆盖,对施工造成的地面垃圾及时铲除、打扫、清运,同步实施降尘处理。“我们既要为项目方提供精准精细服务,也要对企业施工进行监督,在建项目都要严格按照‘八个一律’规范施工、文明施工、环保施工。”项目服务组负责人吴芳介绍说。

“我们把小区的花草修剪修剪,把道路清扫干净,让小区居民过上一个心情愉悦的节日。”在三孔桥社区,志愿者李文介绍说,随着气温升高,小区内的花木亟待修剪。节日期间,社区志愿者们拿着剪刀等工具像美容师一样精心修剪,清除枯枝、伤残枝以及过于繁盛的枝叶。

炎炎烈日下,征迁人员坚守在亿吨大港、综保区、深圳正威、高新路北延等项目一线,全力解决一个又一个征迁遗留问题,“这个补偿标准你觉得满意吗?”在经过多个回合的洽谈后,王某最终在征迁协议上签了字,至此,高新路北延征迁工作全部结束,为十月一日前建成通车奠定了坚实基础。征迁办副主任李世玉介绍说,现在涉及大黄山街道的征迁项目有30多个,征迁工作时间紧、任务重,每天早来晚走是常态,从春节到现在没有休息过一天,争取利用五一假期再能解决几个难题。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区政务公开网 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2011 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026