公共企事业服务

您当前的位置:主页 > 公共服务 > 公共企事业服务 >

“挤”休整时间“增”施工人员“重”单位效率

来源:徐州经济技术开发区 | 作者:徐州经济技术开发区 | 发布日期:2018-03-20 | 浏览次数: 字体大小:

日前,记者来到宜家家居项目工地,还未走近,就听到远处传来阵阵机器轰鸣声与金属构件乒乒乓乓的敲打声,现场一片井然有序、紧张施工的繁忙景象。截至目前,该项目主体施工超半,预计4月20日开始外墙板安装、5月21日结构封顶。

据了解,宜家家居商场项目总建筑面积6.3万平方米,是宜家集团在中国第28家商场,继南京、苏州、无锡、南通之后的江苏省第5家,也是最大一家。项目建成后可为徐州的千家万户提供设计精良、功能齐全、种类繁多、美观实用、价格低廉的家居用品。

“宜家徐州项目自2017年5月实质落地以来,去年9月奠基,预计今年9月将正式开门迎客”,代办服务中心相关负责人告诉记者,在一手抓工程质量、一手抓施工安全的基础上,“挤”休整时间、“增”施工人员、“重”单位效率,1年左右时间里,不仅要完成所有前期手续、施工、生产要素配置,还要完成内部装饰等,时间紧、任务重、压力大。为快速高效高质完成各项工作,经开区因地制宜,个性化制定项目推进计划,无论是在及时与项目负责人保持沟通交流,了解其需求及遇到困难上,还是在积极协调各相关单位通力合作,想法设法排忧解难上,确保项目顺利进展,既严格遵循“3050”办结流程,又千方百计适度超前、一刻不容耽误。

网站地图   |   信息检索   |   联系方式
徐州经济技术开发区管理委员会 建议使用IE6.0以上版本的浏览器
版权所有 Copyright © 1992-2018 徐州经济技术开发区管理委员会 All Right Reserver.
苏ICP备 10021026号-1 苏公网安备 32039102000192号

网站标识码:3203000026